2 декабря 2016, 17:00

Фортыгин: «Единая Россия» начинает реализацию новых партпроектов

- «Единая Россия» приступает к реализации новых партийных проектов, суть и задачи которых обозначил в своем послании к депутатам Федерального Собрания и,  по сути,  всему российскому народу президент России Владимир Владимирович Путин, - заявил исполняющий полномочия секретаря Архангельского  регионального отделения партии «Единая Россия» Виталий Фортыгин. Послание президента – это программа действий для всей партии. Наша партия слышит и воспринимает запросы людей, которые будут реализовываться безотлагательно и уже в  новом федеральном бюджете, а также в региональных бюджетах на условиях софинансирования будут выделены необходимые средства.

Партийные проекты «Единой России» востребованы жизнью. Так,  например, новый партпроект «Местный дом культуры» для городов численностью до 50 тыс. человек, предусматривает возрождение сети местных домов культуры, где бы взрослые и дети могли бы организовывать досуг, развивалась сеть кружков и различных студий творчества. Партия предлагает эти учреждения культуры привести в порядок – где-то отремонтировать, а где то провести реконструкцию.

Партпроект  «Театры малых городов» с численностью городов РФ до 300 тыс. человек будет работать на развитие и создание новых возможностей  культурного и духовного развития россиян. Театральные деятели получат дополнительные средства бюджетов разных уровней на создание новых произведений – постановки спектаклей на больших и малых российских театральных сценах, а также на приобретение декораций и театрального реквизита.

Откликом на чаяния россиян стал новый партийный проект «Парки малых городов».  В рамках выделенных средств под контролем партии будут осуществляться благоустройство городских общественных пространств больших  и малых городов.

Важнейший проект «Новая школа» предполагает партийный контроль за эффективным расходованием бюджетных средств, выделенных на реконструкцию школ.

Еще одним новым партийным проектом, инициированным единороссами, станет «Наш двор» в рамках которого будут благоустраиваться внутридворовые территории.

Также продолжится реализация партпроекта «Детский спорт», который предусматривает ремонты и реконструкции спортивных залов в школах сельских поселений.

Депутаты Госдумы от «Единой России» выdступают с инициативой внести поправки в проект федерального бюджета, предусматривающие направление средств бюджета на решение самых волнующих россиян проблем.

Архангельское региональное отделение будет инициировать внесение поправок в региональный бюджет, предусматривающие софинансирование реализации задач, поставленных президентом России в своем послании к Федеральному Собранию.