17 октября 2017, 14:48

Устьянские единороссы тепло поздравили земляков с Днем пожилого человека.

Устьянское местное отделение партии «Единая Россия»совместно с координационным советом сторонников партии и членами «первичек» очень ответственно подошли к поздравлению пожилых людей.

Почти во всех первичных организациях района прошли концерты в местных Домах культуры, была организована адресная помощь пожилым.

Так, в первичном отделении «Грунцовское» активисты «первички» поздравили всех ветеранов, вручили им продуктовые наборы и небольшие подарки.

В поселке Октябрьский  молодые сторонники партии совместно с волонтерами отряда «Добрая воля» предложили свою помощь Дому ветеранов и помогли местным бабушкам по хозяйству: помыли им полы и лестничные площадки. Молодые ребята тепло поздравили с днем рождения Зинаиду Павловну Молчанову, которой исполнилось 82 года.

Глава Устьянского района Алексей Хоробров (партия «Единая Россия») накануне праздника провел  «горячую линию». Каждый пенсионер смог лично обсудить с руководителем района свою проблему, получить ответ на волнующий вопрос.

В селе Шангалы члены «первички»  вручили ветеранам продуктовые наборы, а ПО «Черемушки» с учениками Устьянской средней школы подготовили для бабушек и дедушек чаепитие и концерт.

В селе Орлово глава местного поселения Анна Кокорина вручила почетные грамоты заслуженным работникам лесной отрасли и ветеранам труда.

В МО «Плосское» пожилых людей традиционно чествовали в местном Доме культуры. Повести праздничную программу и организовать чаепитие для ветеранов помогли  организации и общественные объединения поселения: СП «Плосское» МБУК «Устьяны», СП «Плосская ОШ» и детский сад «Реченька», Строевская средняя школа, Совет ветеранов и женсовет.

Члены партии «Единая Россия» приняли самое активное участие в организации и проведении праздника. Всех ветеранов тепло поздравил глава МО «Плосское» Виктор Кузнецов (член партии «Единая Россия»), а также единороссы  Екатерина Тарбаева и Галина Минаева.