Карта сайта
23 октября 2017, 13:40

Партпроект «Детский спорт»: Наши боксеры вышли в финал

Два воспитанника тренера из Архангельской области  Николая Черняева - Кирилл Малашков и Дмитрий Маштаков приняли участие во Всероссийских соревнованиях по боксу среди мужчин и юниоров «Кубок Губернатора Ярославской области».

Технику ударов, стойкость и выносливость на ринге демонстрировали сильнейшие боксёры из Москвы и Московской области, Ногинска, Санкт-Петербурга, Пушкино, Тамбова, Иваново, Нижнего-Новгорода, Новодвинска, Вологды, Рыбинска, Костромы и Ярославля.

Оба спортсмена успешно отбоксировали предварительные поединки и вышли в финал.

Отметим, что завершающие бои для новодвинцев сложились по-разному. К примеру,  Дмитрий Маштаков, в своей весовой категории, уступил чемпионский титул московскому боксёру. Тем самым он стал серебряным призёром всероссийских соревнований и был отмечен специальным призом «За волю к победе».

Более успешно финал сложился для Кирилла Малашкова. Новодвинец устойчиво вынес боксёрскую схватку с ярославским спортсменом и заслуженно поднялся на высшую ступень пьедестала почёта.

Все победители и призеры соревнований были награждены памятными дипломами, медалями и денежными призами.

«Мы активно развиваем детский спорт и с точки зрения строительства объектов и в плане развития видов спорта, вовлечения в них как можно большего количества детей разного возраста», - отметил региональный координатор партпроекта  Партии «Единая Россия» «Детский спорт» Игорь Чесноков. С этой целью в бюджете региона предусматриваются средства в рамках специальных программ».

Ключевые слова: детскийспорт
Ссылка для блогов