25 октября 2017, 15:27

В рамках партпроекта «Детские сады – детям» обучат воспитателей детских садов

Архангельское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Воспитатели России» при поддержке Министерства образования и науки Архангельской области,  САФУ, департамента образования администрации Архангельска и Партии «Единая Россия»  27 октября 2017 года  проводят региональный педагогический Форум работников системы дошкольного образования Архангельской области «Дошкольное детство: доступность и качество образования».

Форум состоится в рамках федерального партийного проекта «Детские сады - детям».

«Цель – укрепление профессионального взаимодействия и обмена опытом, открытого обсуждения проблем в сфере дошкольного образования в Архангельской области», - отметила председатель Архангельского регионального отделения организации  «Воспитатели России», депутат областного собрания Ольга Виткова.

Программой мероприятия предусмотрена практическая работа участников форума в рамках четырех секционных площадок (название, тема, модераторы площадок указаны в программе Форума).

Участники Форума получат сертификат САФУ.

В рамках Форума пройдет церемония награждения победителей регионального конкурса видеоматериалов «Окрыленные детством» и регионального этапа Всероссийского конкурса «Воспитатели России».

В ходе дискуссий выступят Лариса Николаевна Мочалова, кандидат педагогических наук,  доцент кафедры специальной педагогики и психологии САФУ,  Светлана Станиславовна Щекина кандидат педагогических наук, доцент кафедры педагогики САФУ,

Татьяна Борисовна Булыгина Татьяна Борисовна, кандидат педагогических наук, доцент кафедры психологии САФУ,  Светлана Рудольфовна Страздаускене, заведующая детсадом №  7 в Архангельске,  Елена Геннадьевна  Корякина, заведующая детсадом № 131 в Архангельске.

Место проведения форума: г. Архангельск, ул. Смольный Буян, 1, Интеллектуальный центр – научная библиотека им. Е.И. Овсянкина Северного Арктического федерального университета им. М.В. Ломоносова.

Справки по телефону: + 7 911 688 86 94, +7 (911) 591-03-04