31 октября 2017, 15:41

По федеральной программе в Мирном ремонтируют дороги

Постановлением Правительства Российской Федерации утверждена Федеральная целевая программа «Развитие космодромов на период 2017-2025 годов в обеспечение космической деятельности Российской Федерации».

«Принятая программа - надежный и эффективный инструмент решения проблем Мирного», - считает секретарь Архангельского регионального отделения Партии «Единая Россия» Виталий Фортыгин. - «Если добавить сюда выделяемые средства по партпроекту  «Единой России» «Городская среда», то у нас, вместе с жителями города Мирного появляется возможность изменить облик города, сделать его ухоженным и современным».

В рамках программы предусмотрена, в частности,  реконструкция объектов инфраструктуры в Мирном.

Начат масштабный ремонт улицы Мира на участке от автопарка до перекрестка с улицей Кооперативная. По проекту планируется ремонт всей улицы Мира, но в первую очередь – до перекрестка с улицей Неделина.

В ближайшее время будет дан старт и реконструкции на улице Степанченко. Согласно плану, но немного позже по времени, будет осуществлен ремонт дорог на улицах Неделина, Гагарина, Ломоносова и Овчинникова, - сообщила пресс-служба главы Мирного.

Ключевые слова: безопасныедороги