5 октября 2017, 11:39

Виталий Фортыгин поздравил учителей с профессиональным праздником!

Уважаемые преподаватели, учителя и воспитатели!

Примите самые искренние поздравления с Днем учителя — вашим профессиональным праздником, ставшим общенародным символом наставничества и  служения учительскому долгу.

Непростой и часто требующий полной самоотдачи и полного самоотречения труд учителя пользуется уважением  и признанием в обществе.

У каждого из нас есть любимый и уважаемый  Учитель, открывший  нам мир,  научивший его познавать. Для многих из нас именно школьный учитель  открыл дорогу в жизнь.

Партия «Единая Россия» работает над реализацией партийных проектов «Детские сады – детям», «Модернизация образования», в рамках которых строятся новые школы и детсады, совершенствуется материально-техническая база  учебных заведений. Постоянно в повестке дня депутатов фракции «Единая Россия» в Архангельском областном собрании  выполнение  майских указов  Президента России.

Партия, выполняя свою Программу деятельности,   делает все, чтобы педагоги Архангельской области могли трудиться в хороших  современных условиях и получать достойную зарплату. Эту политику, мы, безусловно, будем продолжать.

Уверен, что в этот октябрьский день Учителя будут улыбаться и радоваться светлому осеннему Дню и встречам со своими учениками. И пусть сегодня в ваш адрес прозвучат самые добрые, самые искренние пожелания.

С праздником, дорогие наши учителя! Здоровья, счастья, благополучия и множества детских улыбок!

С уважением,

В.С. Фортыгин,

Секретарь Архангельского регионального отделения Партии «Единая Россия»

Ключевые слова: модернизацияобразования