14 ноября 2017, 18:37

Мероприятия «Молодой гвардии» в Онежском районе оставляют добрый след в сердцах людей

Активисты Молодой Гвардии «Единой России»в Онежском районе  организовали и провели интеллектуально-развлекательный турнир знатоков «Колесо Удачи».

Проверить свои интеллектуальные способности мог любой желающий. В игре приняли активное участие ребята из детского дома. Погрузились в решение интеллектуальных задач около 30 участников мероприятия.

Для игроков молодогвардейцами были подготовлены тематические вопросы. Было интересно, весело и познавательно! Игра так увлекла ребят, что пришлось проводить еще один дополнительный этап игры.

Всем участникам от Онежского местного отделения Партии «Единая Россия» были вручены памятные призы.

Руководитель исполкома Онежского местного отделения Партии «Единая Россия» Наталья Серова отметила, что идея проведения такой игры принадлежит Ксении Кедриной, руководителю Молодой Гвардии.

«Молодогвардейцы района поддержали идею и, не откладывая, реализовали. Заряд положительных эмоций был обеспечен всем. Многие ребята высказались о желании еще раз поучаствовать в таком мероприятии. Вообще хочется отметить активность ребят из Молодой Гвардии в Онежском районе, особенно в последнее время. Интересные и позитивные мероприятия востребованы жителями района и оставляют добрый след в сердцах».