21 ноября 2017, 17:29

Александр Дятлов: «Единая Россия» совместно с администрацией Северодвинска будет продолжать строительство новых дорог»

В Северодвинске открыли дорогу, соединяющую проспекты Морской и Победы. Долгожданное событие стало итогом большой работы городской администрации, депутатов областного собрания и Северодвинского горсовета от Партии «Единая Россия».

«Жители Северодвинска, проживающие на территории моего избирательного округа, не раз обращались ко мне как к депутату, в приемную партии «Единая Россия», в городскую администрацию с просьбой построить дорогу, которая соединит проспекты Морской и Победы», - заявил председатель регионального совета сторонников Партии «Единая Россия»,  депутат областного собрания Александр Дятлов . – «Люди жаловались на то, что там не могут проехать «скорая помощь» и пожарные машины. Частные машины ездили только через  дворы. Было небезопасно ходить и гулять с детьми – машины ездили по тротуарам. С депутатами городского совета, членами фракции «Единая Россия» мы не раз обращались в городскую администрацию, чтобы в муниципальном бюджете были предусмотрены деньги для строительства этого участка дороги. В результате совместными усилиями нам удалось решить этот вопрос».

На строительства последнего участка дороги длиной 319 метров, соединяющего проспекты Морской и Победы, из городского бюджета было выделено 35 миллионов рублей. Планируется, что в 2018 году будет достроена вторая полоса дороги. На эти цели предусмотрены деньги в бюджете МО «Северодвинск», потребуется привлечение областных денег.

Кроме этого мы, совместно с администрацией города, ставим задачу продлить эту дорогу до Солзинского шоссе, в направлении города Онеги. На строительство этого участка потребуется около ста миллионов рублей.

«Депутаты областного Собрания от фракции Партии «Единая Россия» готовы подключиться к решению этого вопроса, чтобы предусмотреть финансирование из областного бюджета на продление участка дороги», - отметил Александр Дятлов.

Ключевые слова: безопасныедороги