23 ноября 2017, 17:05

Партпроект «Детский спорт»: «В средней школе Приморского района капитально отремонтировали спортзал»

Член местного политсовета Партии, глава Приморского района Валентина Рудкина продолжает рабочие поездки по образовательным учреждениям Приморья.

Глава района посетила Заостровскую среднюю школу. Совместно с главой района в рабочей поездке приняла участие председатель районного совета сторонников Партии, начальник управления образования Елена Гулина.

Объектом внимания стал спортивный комплекс и футбольное поле, установленные на территории структурного подразделения «Детский сад с. Заостровье», начальная и средняя школы.

Особое внимание Валентина Алексеевна уделила помещениям средней школы, где летом 2017 года проводились масштабные работы по ремонту спортивного зала, туалетов, канализационной сети, кровле, учебным кабинетам. Всего на обустройство учреждению выделены средства в объеме 6, 5 млн. рублей, из них из областного бюджета около 2 млн. рублей и из районного – более около 4,5 млн.

Только в этом году в школе по проекту партии «Детский спорт» капитально отремонтированы спортивный зал с приобретением и установкой спортивного оборудования.

Также в рамках партпроекта «Детский спорт» установлено ограждение для универсальной спортивной площадки по мини-футболу и волейболу, открыта которая была прошлый год при поддержке депутатов областного собрания, членов фракции «Единая Россия» Юрия Сердюка и Татьяны Коротаевой. В здании начальной школы отремонтировано и сделано безопасным для детей крыльцо – на нем установлено антискользящее покрытие.