29 ноября 2017, 11:15

Дмитрий Зылев: «Мы всегда будем помогать учреждениям, занимающимся нашими детьми»

Член регионального политического совета партии «Единая Россия» Дмитрий Зылёв провёл приём населения в рамках проводимой Партией «Единая Россия» недели приема граждан.

На этот к генеральному директору Архангельского ЦБК за помощью обратились  представители из детских садов Новодвинска.

24 ноября 40-й день рождения отпраздновал Новодвинск, а 1 декабря юбилей отметит  детский сад №19. И представители дошкольного учреждения обратились в приёмную партии «Единая Россия» к Дмитрию Зылеву за помощью в организации праздничных мероприятий и приобретении музыкального центра и спортивного инвентаря.

«Нам очень нужен музыкальный центр для проведения культурно-массовых мероприятий с родителями и с детьми на воздухе, с радиомикрофонами, а также ворота для флорбола. Наш физкультурный руководитель занимается кружковой работой с детьми, учит их флорболу.  Так же мы очень бы хотели попросить мотокосу для того, чтобы наши участки всегда были красивые и ухоженные. Дмитрий Игоревич ответ обещал помочь», - рассказала заведующая д/с №19 «Цветик-семицветик» Елена Пепелина.

Дошкольное учреждение комбинироваого вида №12 посещают дети с ограниченными возможностями здоровья. Представители сада попросили Дмитрия Зылёва помочь приобрести оборудования для занятий с детьми со слабым зрением.

«Много лет думаем о том, что было бы здорово, если бы у нас была интерактивная доска, которая для детей с нарушениями зрения даст такой широкий спектр возможностей реализовать, который другими средствами сложнее сделать»», - отметила Анна Маценова – тифлопедагог д/с №12.

Дмитрий Зылёв всегда уделяет пристальное внимание инициативам,  направленным на улучшение условий в новодвинских образовательных учреждениях.

«Не для себя просите, тем более детям вот этим надо помогать особенно, поэтому я думаю, что мы эту интерактивную систему вам купим и подарим», -  пообещал Дмитрий Зылёв, член политического совета партии «Единая Россия«:

Дмитрий Зылёв предложил детским садам долгосрочное сотрудничество.

«Мы понимаем, что для детей требуется очень много средств и возможностей, которые помогут им стать полноценными членами общества, и мы педагоги, с одной стороны,  вкладываем свой труд, знания, а с другой стороны нам  предприятие помогает решить вопросы материально-технического обеспечения», - отметила Анна Маценова,  тифлопедагог д/с №12.

«Я ещё раз  убедился, что во всех детсадах, в образовании и  медицине  работают люди-энтузиасты, которые любят своё дело. Они любят своих детей, хотят их жизнь сделать ярче и интереснее. И, конечно, все просьбы, которые мы здесь обсуждали, связаны с тем, чтобы воспитательный процесс становился наиболее удобным, комфортным и приятным. Я думаю, что мы поможем», - заявил Дмитрий Зылев.

Ключевые слова: модернизацияобразования