3 ноября 2017, 14:10

Виталий Фортыгин поздравил северян с Днем народного единства

«День народного единства – это  общенациональный праздник, символизирующий величие и дух россиян, для которых единение и самопожертвование для спасения родной земли являются важнейшими проявлениями русского характера», - говорится в поздравлении секретаря Архангельского регионального отделения Партии «Единая Россия» Виталий Фортыгина.

Мы всегда помним великих граждан нашего Отечества вождей народного ополчения Козьму Минина и Дмитрия Пожарского. Их великими трудами создавалась и крепла нация, строилась могучая держава.

Славная и значительная  страница истории России стала символом гражданского самосознания, явившего миру исключительный пример бескорыстного служения, беззаветной преданности и любви к Родине.

В этом проявилась воля народа, который всегда был и остается решающей силой, помогающей нашей стране выстоять и победить в любых испытаниях.

4 ноября мы не просто отдаем дань соотечественникам, сохранившим для нас  саму российскую государственность, но и утверждаем приверженность той духовной опоре, которая является неиссякаемым источником истинных нравственных ценностей – доброты, правды, ответственности за судьбу своих ближних и любимой Отчизны».