9 февраля 2017, 16:08

Виталий Фортыгин: партпроекты – это инструменты выполнения предвыборных обещаний

Секретарь Архангельского Регионального отделения Партии подводя итоги выездного заседания фракции «Единая Россия» Госдумы, отметил что наказы жителей были услышаны на федеральном уровне

Предвыборные обещания и обязательства, которые партия взяла на себя в ходе избирательной кампании вошли в партийные проекты на федеральном уровне, заявил Виталий Фортыгин.

«Об этом было сказано Замсекретарем Генсовета партии Ольгой Баталиной в ходе выездного заседания фракции «Единая Россия» в Госдуме, - сказал Виталий Фортыгин. - На региональном уровне работа по проектам уже ведется: назначены региональные координаторы, проводятся встречи с партактивом, с населением, чтобы объяснить им, как принять участие в проектах. Скоро начнется сбор заявок на ремонт дворов, облагораживанию парков. Уже закончился сбор заявок на субсидии для театров в малых городах и домов культуры».

По словам Виталия Фортыгина, направления проектов были определены в ходе встреч с людьми, личных приемов депутатов с населением, обращений, которые поступают в общественную приемную.

«Каждый месяц у нас проходят региональные недели депутатов Госдумы. На местах они получают обращения жителей Архангельской области, среди которых часто бывают не только проблемы, но и инициативы, которые потом наши депутаты могут вынести на федеральный уровень, - добавил лидер архангельских единороссов. – Поэтому все проекты направлены на решение важных, значимых для людей проблем, которые мы получаем непосредственно от наших избирателей».