15 апреля 2017, 17:38

Александр Дятлов: Сегодняшние школьники будут держать руку на пульсе экологической ситуации в стране

В Северодвинске, под эгидой совета сторонников партии «Единая Россия» дан старт партийному проекту «Единой России» «Экология России».

Как известно 2017 год президент России объявил Годом Экологии. И как отметили участники акции, мероприятия, проводимые в рамках Года Экологии, призваны привлечь внимание общества к вопросам экологического развития в стране, сохранению биологического образования и обеспечения экологической безопасности.

Состоялся первый экологический урок «Сделаем вместе», который провел депутат областного собрания от «Единой России», председатель совета сторонников партии Александр Дятлов.

- Экологический урок «Сделаем вместе» - это старт той работе, которую руководители всех уровней власти должны ставить во главу дальнейших преобразований в различных сферах народного хозяйства, - заявил Александр Дятлов. Это наш общий проект, направленный на улучшение качества природной среды вокруг нас, это отличная возможность сформировать у подрастающего поколения представление о проблеме загрязнения окружающей среды бытовым мусором, дать знания о возможных методах переработки мусора и вторичного использования бытовых и хозяйственных отходов.

Ключевые слова: экологияроссии