20 мая 2017, 19:55

В Коноше состоялся 5 раунд предварительного голосования

Кандидатов на выборы в Собрание депутатов муниципального образования «Коношский муниципальный район» выбрали в деревне Ерцево

Участники предварительного голосования презентовали присутствующим свои программы и видение развития Коношского района и деревни Ерцево, а также ответили на вопросы выборщиков. Их интересовали темы образования, здравоохранения, спорта и развития досуга детей в районе и создание новых рабочих мест. Снова был задан вопрос по поводу строительства средней школы в деревне.

Как сообщили представители местной администрации в этом году запланировано построить новое здание Ерцевской средней школы.

По итогам предварительного голосования  были определены победители по 3 округу:

1. Пугачева Ирина Григорьевна 23.02.1960 Директор МБОУ «Ерцевская СШ», беспартийная;

2. Муха Ирина Петровна 11.04.1980 МБОУ «Климовская СШ»;

3. Иевлев Александр Юрьевич 19.03.1956 Работник УФСИН пос.Ерцево, беспартийный.

Секретарь местного отделения партии Олег Хайдуков по завершению предварительного голосования подчеркнул, что процедура голосования за кандидатов, которые будут представлять партию на выборах позволяет не только грамотно подобрать кандидатов, которых поддержат жители района, но и позволяет понять проблемы, которые волнуют местных жителей.

«У «Единой России» есть уникальный опыт проведения предварительного голосования, и, несомненно, этот институт необходимо развивать, он доказал свою эффективность», - считает секретарь регионального отделения партии Виталий Фортыгин.