20 мая 2017, 19:51

В Новодвинске прошло предварительное голосование

День предварительного голосования, по результатам которого будет сформирован список кандидатов в депутаты Городского совета депутатов города в Новодвинске

В преддверии предварительного голосования, кандидаты встретились со своими избирателями в 7-ми округах -  в  общеобразовательных учреждениях и во Дворце культуры.

Кандидаты в депутаты Городского совета депутатов от партии «Единая Россия» рассказали о себе и поделились планами будущей работы в рамках государственной структуры.

«Для участия в предварительном голосовании пришло 1240 новодвинцев, это 4% от численности всех избирателей в городе. Именно они выбрали сегодня кандидатов, которых теперь партия выдвинет в горсовет», - рассказал руководитель местного исполнительного комитета партии Алексей Кузнецов.

Так, участник предварительного голосования Валерий Баушев – травматолог НЦГБ рассказал, что ему хотелось бы реально помочь в решении социальных вопросах в жизни города Новодвинск, в здравоохранении, культуре, образовании.

«Готов к конструктивному диалогу с любыми партиями. Главное, чтобы у нас было поменьше политических игр, а больше реальных практических дел», - сказал он.

Андрей Коротков – директор МБУ «Флора-Дизайн» рассказал, что он провел несколько встреч с избирателями, чтобы рассказать им о своих планах в случае избрания.

«Людей тревожат проблемы ЖКХ, качество работы управляющих компаний в городе, вопросы благоустройства территорий,  состояние дворовых территорий. Решением всех этих проблем будем заниматься, если нам окажут доверие новодвинцы, - рассказал участник предварительного голосования Андрей Коротков.

По итогам голосования победителями стали:

Округ №1

1 место - Беляков Александр Николаевич, МОУ «Средняя общеобразовательная школа №2», учитель технологии, ведущий кружка «Юный реставратор», руководитель юношеского объединения по интересам «Триколор», беспартийная;

2 место - Королев Александр Викторович, Председатель Городского Совета депутатов муниципального образования «Город Новодвинск», член Партии;

3 место - Билёва Юлия Леонидовна,  АО «Сети», заместитель директора, беспартийная;

Округ №2

1 место – Малыгин Андрей Анатольевич, «Архангельский ЦБК»,  начальника рейда, депутат городского Совета депутатов муниципального образования «Город Новодвинск», член Партии;

2 место – Филиппов Виталий Александрович 06.04.1993 Руководитель Новодвинского отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России», член Партии

3 место - Суворов Василий Александрович, председатель совета отцов средней образовательной школы №4, сторонник Партии;

Округ №3

1 место -  Глебов Евгений Олегович, индивидуальный предприниматель, сторонник Партии;

2 место -  Яковлева Ольга Васильевна, пенсионер, председатель местной общественной организации - «Новодвинская городская организация «Всероссийского общества инвалидов», беспартийная;

3 место -  Тарасова Наталья Сергеевна, ГАОУ среднего профессионального образования Архангельской области «Новодвинский индустриальный техникум», директор, беспартийная;

Округ №4

1 место – Баушев Валерий Олегович, «Новодвинская ЦГБ», врач терапевт-ортопед, сторонник Партии  ;

2 место - Ракутин Дмитрий Андреевич, председатель комиссии по физической культуре, спорту и туризму Молодежной палаты при городском Совете депутатов муниципального образования «Город Новодвинск», член Партии;

3 место -  Тиханов Сергей Андреевич, заместитель руководителя Новодвинского отделения ВОО

«Молодая Гвардия Единой России», член Партии»;

Округ №5

1 место -  Коротков Андрей Игоревич,  депутат городского Совета депутатов муниципального образования «Город Новодвинск», директор МУП «Флора-дизайн», председатель Новодвинского совета сторонников Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», член Партии;

2 место - Дмитриевский Виктор Александрович 16.10.1960 Председатель Новодвинского отделения «Росийского сойза ветеранов Афганистана», член Партии;

3 место - Ганюличев  Анатолий Павлович, «Новодвинская ЦГБ», врач, член Партии             ;

Округ№6

1 место - Волова Ирина Петровна, «Средняя общеобразовательная школа №6», учитель экономики, беспартийная;

2 место - Капориков Леонид Федорович, АО «АЦБК» начальник транспортного отдела, председатель совета по развитию спорта АО «АЦБК», сторонник Партии;

3 место - Стемпицкий Андрей Романович, «Архангельская областная клиническая больница», врач-хирург, депутат городского Совета депутатов муниципального образования «Город Новодвинск», член Партии;

Округ №7

1 место - Карышев Константин Николаевич, индивидуальный предприниматель, депутат городского Совета депутатов муниципального образования «Город Новодвинск», член Партии;

2 место - Минец Артем Александрович, ООО «Электротехремонт»,  заместитель генерального директора, депутат городского Совета депутатов муниципального образования «Город Новодвинск», член Партии;

3 место -  Гобеляк Андрей Петрович, председатель Новодвинского городского отделения Архангельской региональной организации Общероссийской общественной организации «БОЕВОЕ БРАТСТВО», член Партии.

«Благодарю всех, кто поддержал меня на выборах, тех, кто пришел на выборы. Буду и дальше последовательно и настойчиво представлять интересы горожан, конечно же, помогать самым незащищенным гражданам в решении насущных проблем», - прокомментировал  итоги голосования один из победителей  по округу №3 Евгений Глебов.

«Большое спасибо за поддержку на прошедшем предварительном голосовании, благодаря поддержке горожан я попал в список кандидатов в депутаты Городского Совета депутатов МО «Город Новодвинск», - сказал один из победителей по округу №6 Леонид Капориков.

Напомним, что выборы депутатов в Городской совет депутатов состоятся 10 сентября 2017 года.