20 мая 2017, 19:56

В Плесецком районе выбрали кандидатов на выборы

Предварительное голосование «Единой России» прошло в районном центре дополнительного образования

Выборщики обсудили с кандидатами  общие вопросы развития Плесецкого района. Один из вопросов касался развития культуры. Так, в 2018 году Плесецкий район планирует попасть в партийный проект «Местный дом культуры». В этом году у них уже получилось принять участие в другом партийном проекте, направленном на благоустройство городской среды. Еще один вопрос касался сгоревшей библиотеки. Оказалось, что уже выделены три помещения в новом здании, в ближайшее время начнутся работы по созданию новой библиотеки.По окончании дискуссии состоялось голосование.

Победителями стали:

Округ №1 - Вериго Ольга Ивановна, производственное отделение «Плесецкие электрические сети» филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго», электромонтер по обслуживанию подстанций 3 разряда службы подстанции производственного отделения Член Партии;

Округ №2 - Михаилов Антон Геннадьевич, «ТрансАвтоСнаб», водитель, беспартийный;

Округ №3 - Суворов Вячеслав Евгеньевич, «Золотые пески-Плесецк», генеральный директор, член Партии и Варзина Ольга Николаевна,  Савинский филиал № 4

ГБУЗ АО «Плесецкая ЦРБ», заведующая поликлиникой, беспартийная (набрали одинаковое количество голосов);

Округ №4 - Вирковский Николай Петрович, ООО «Природа», директор, член Партии;

Округ №5 - Лебедева Наталья Владимировна, Администрация муниципального образования «Плесецкий район», начальник отдела по делам молодежи, семейной политике, культуре, спорту и туризму, член Партии;

Округ №6 - Огольцов Артем Викторович, Исполняющий обязанности главы муниципального образования «Плесецкое», член Партии;

Округ №7 - Белова Ольга Владимировна , «Плесецкий СРЦН», директор, беспартийная;

Округ№8 - Цуркан Надежда Михаиловна, МБОУ «Оксовская средняя школа», директор, беспартийная;

Округ №9 - Пелих Татьяна Дмитриевна, ГКУ АО «ОСЗН по Плесецкому району», руководитель, беспартийная;

Округ №10 - Оржиник Василий Васильевич, ИП, беспартийный;

Округ №11 - Пономарев Павел Александрович, МБОУ «Самковская средняя школа», директор, беспартийный;

Единый избирательный округ - Дудоров Андрей Федорович, Производственное отделение «Плесецкие электрические сети» филиала ПАО «МРСК Северо-Запада» «Архэнерго», директор производственного отделения, член Партии.

«Предварительное голосование - хорошая практика, которая позволяет попробовать свои силы на политическом поле не только опытным игрокам, но и начинающим», - считает секретарь регионального отделения партии Виталий Фортыгин.