22 мая 2017, 19:02

В Котласском районе прошло предварительное голосование

Сегодня кандидатов от партии «Единая Россия» на повторные выборы депутата Совета депутатов муниципального образования «Приводинское» по четырехмандатному избирательному округу № 2 выбрали по итогам предварительного голосования.

Как положено по регламенту, кандидаты выступили перед выборщиками и рассказали о своем видении путей развития района и решения его важных проблем.

В частности, жителей района интересовало появиться ли пристройка к зданию Приводинской средней общеобразовательной школы и будет ли сделан ремонт кровли Удимской школы №2.

Кандидаты рассказали, что строительство пристройки уже запланировано на  2018 год, а ремонт кровли будет сделан уже в этом году, благодаря сотрудничеству с благотворительным фондом «Илим».

По итогам голосования наибольшее количество голосов набрала сторонник партии, учитель Удимской школы №2, Семенова Ольга Васильевна.

«На сегодняшний день Партия «Единая Россия» является единственной партией в России, которая проводит процедуру отбора кандидата посредством предварительного голосования. Кроме того,  встречи кандидатов с населением позволяют задать им вопросы, которые волнуют жителей района, узнать взгляд кандидатов о том, как можно решить ту или иную проблему», - подчеркнула секретарь местного отделения партии Ирина Сергеева.