25 мая 2017, 09:32

Александр Дятлов: лучшее, что мы можем сделать для нашей молодежи – организовать ее досуг спортивными мероприятиями

Традиционный детско-юношеский турнир по футболу состоялся в Северодвинске между учениками из школ №13, 6, 2, 25, 27, 30, 14, 28.

Мероприятие по праву считается традиционным, так как проходит уже почти десять лет, и по праву считается уважаемым и любимым школьниками – в этом году участников стало еще больше.  Среди участников турнира - 18 команд по разным возрастным категориям с 4 по 11 классы.

«В этом турнире участие приняли 165 человек. Количество участников заметно увеличилось, что очередной раз доказывает востребованности мероприятия среди ребят. Здорово, что столько школьников предпочитают свободное время проводить с пользой», - отметил депутат областного Собрания (фракция «Единая Россия») Александр Дятлов.

Стоит отметить, что инициаторами и организаторами мероприятия все это время остаются депутаты областного Собрания, члены фракции «Единая Россия» Александр Дятлов и Сергей Новоселов.

Результат турнира (призеры):

4-5 класс – школа №30;

6-7 класс – школа №6;

8-9 класс – школа №2;

10 – 11  класс – школа №2.

Главный судья Николай Кулаковский в свою очередь отметил, что появление новых участников повышает уровень соперничества среди ребят.

«Турнир захватывающий, участников много, и все они стараются повышать уровень своего мастерства, что бы стать победителем. Тем не менее, все ребята хорошо себя показали, все молодцы», - прокомментировал он.