26 мая 2017, 13:58

«Единая Россия» проводит конкурс на лучшее первичное отделение партии

Архангельское Региональное отделение партии «Единая Россия» в январе этого года объявило о проведении конкурса среди первичных партийных организаций

Основная цель  конкурса - повышение эффективности деятельности первичных отделений Партии, усиление их вовлеченности в партийные и общественно-политические мероприятия.

Участвовать в конкурсе могут все первичные отделения из 25 местных отделений Архангельского Регионального отделения Партии, созданные до 1 августа 2017 года.

На первом этапе – не позднее 15 сентября 2017 года первичные отделения Партии представляют в местную комиссию материалы о своей деятельности за период с 1 января по 10 сентября 2017 года.

Региональная комиссия в срок до 1 декабря 2017 года проведет по представленным итогам конкурса в местных отделениях Партии экспертизу и анализ деятельности первичных отделений и принимает решение о присвоении звания «Лучшее первичное отделение Архангельского регионального отделения Партии «Единая Россия» 2017 года» и определяет лауреатов конкурса.

Инициатором проведения конкурса стал Секретарь Верхнетоемского местного отделения Партии, член президиума Регионального политсовета Игорь Чесноков.

«Первички прежде всего смогут обменяться опытом, - считает Игорь Чесноков. – Ну и, кроме того, конкурс должен повысить эффективность работы первичных организаций, и партии в целом».