13 июня 2017, 19:31

В Уйме местные активисты высадили 80 пихт и березок

Жители посёлка Уемский Приморского района высадили восемьдесят пихт и березок. Акция приурочена 80-летию Архангельской области

В экологической акции приняли участие члены первичного партийного отделения «Единой России», сотрудники администрации Приморского района, в том числе заместитель главы Приморского района Владимир Мигунов и председатель районного Собрания депутатов Александр Авилов, сотрудники местной администрации под руководством главы МО «Уемское» Константина Поляшова, педагоги и ученики поселковой школы, члены местного Совета молодежи.

Вооружившись лопатами и перчатками, под зажигательную музыку, дружно и весело участники акции справились со своей задачей буквально за час. Деревья были посажены по периметру небольшого парка, который расположен за зданием местного Дома культуры.

Секретарь первичного отделения «Уемское» Партии «Единая Россия», член Приморского местного политсовета Михаил Порядин отметил, что акция носит очень символичный характер, и способствует сплочению партийных организаций.

«Мы решили высадить деревья по примеру наших однопартийцев из Лисестрово. И это еще одно посвящённое Году экологии мероприятие, в котором участвует наша первичная организация. Есть идея сформировать, таким образом, ухоженную зеленую зону на территории поселения. Уверен, что подобные акции очень важны, и имеют положительный отклик в обществе. Большое спасибо всем, кто принял участие в этом замечательном мероприятии», - сказал Михаил Порядин.

Ключевые слова: экологияроссии