19 июня 2017, 17:45

Виталий Фортыгин: «Конкурентность, открытость и легитимность – основные принципы «Единой России» на будущих выборах»

В Москве состоялось заседание Генерального совета Партии «Единая Россия». Его итоги прокомментировал Секретарь Архангельского регионального отделения «Единой России» Виталий Фортыгин

«Не может не радовать высокая оценка итогов предварительного голосования за кандидатов Партии в регионах. Теперь наша задача - достойно выступить в Единый день голосования 10 сентября в соответствии с ранее сформированными принципами конкурентности, открытости и легитимности.

Депутаты «Единой России» находятся в постоянном диалоге со своими избирателями, живут проблемами своего региона, ведут активный мониторинг социальных болячек.  Наша цель на предстоящих выборах обеспечить большинство в представительных органах власти различных уровней. Это позволит нам реализовать курс Президента и Программу Партии, основанную на наказах избирателей.

Секретарь Генерального совета «Единой России» Сергей Неверов заявил о необходимости сформировать корпус наблюдателей, дабы не допустить нарушений на выборах 2017 года. Это и есть наша тактическая задача» - сказал Виталий Фортыгин.