10 июля 2017, 18:10

В Кенозерском нацпарке пройдет Ассамблея школьных лесничеств Северо-Запада России

2-6 августа 2017 г. в старинной деревне Масельга, расположенной в Каргопольском секторе Кенозерского национального парка пройдет Ассамблея школьных лесничеств Северо-Запада России

Одно из ключевых мероприятий Года экологии и особо охраняемых природных территорий в Архангельской области получило поддержку губернатора Архангельской области, члена президиума регионального политсовета партии «Единая Россия» Игоря Орлова.

Мероприятие объединит более 150 активистов школьных лесничеств Архангельской и Вологодской областей, Республики Карелия, специалистов особо охраняемых природных территорий, органов государственного и муниципального управления, общественных природоохранных организаций, представителей лесного и нефтяного бизнеса, научного сообщества и представителей СМИ.

На Ассамблее будут представлены интерактивные и дискуссионные площадки, презентации, мастер-классы и насыщенная экскурсионная программа по заповедному Кенозерью. В рамках конкурса «Лесное многоборье» будет определено лучшее школьное лесничество региона.

Ключевые слова: экологияроссии