17 июля 2017, 16:44

Мартьянов: Важно укреплять социальный статус гражданина города Архангельска

В архангельском первичном отделении №31 «Единой России» состоялось собрание под председательством секретаря Иван Мартьянова

Темы для обсуждения были выбраны самые актуальные: участие «первички» в партийных проектах на территории Архангельска, а так же в региональном конкурсе на лучшее отделение. Стоял вопрос и о привлечении в Партию новых сторонников.

По словам Мартьянова, отделение ведет планомерную работу по привлечению в члены «Единой России» новых сторонников. «Сегодня в нашем составе 8 сторонников и членов Партии от 30 до 57лет», - уточняет он. - «Из них только половина занимает руководящие должности, остальные - рядовые архангелогородцы. Все - интересные, амбициозные, творческие люди, участвующие как в жизни партячекйки, так и в партийных проектах регионального отделения. Хотелось бы отметить наиболее активных членов «первички» - Игоря Королева и Юрия Гольчикова».

В активе отделения - организация и участие в мероприятиях, которые стали традиционными, ежегодными. Члены «первички» не только поздравляют с Днем Победы ветеранов Великой Отечественной и возлагают цветы к монументам погибших, они оказывают помощь ветераном в ремонте квартир, в обеспечении лекарственными препаратами.

Общество инвалидов Ломоносовского района получает от первичного отделения №31 помощь в виде подарков на всевозможные праздничные мероприятия. Помогли партийцы и с косметическим ремонтом помещения организации.

Не остаются без внимания и юные архангелогородцы. В мае этого года единороссы организовали спортивный праздник «Здоровый заезд» для воспитанников детского дома №1 округа Варавино-Фактория. Они так же участвуют в восстановлении спортивной площадки школы №3.

Мартьянов считает своевременным развитие патриотического и спортивного направлений работы с молодежью. «Это тем более важно для Архангельска, города воинской славы. И реализуемые здесь партийные проекты «Историческая память» и «Детский спорт» способствуют этому», - говорит он. По словам секретаря, члены этой «первички»  уделяют внимание и такому проекту «Единой России» как «Безопасные дороги».

«Несмотря на наметившуюся тенденцию к сокращению числа ДТП и пострадавших в них, аварийная ситуация и стране, и в Архангельской области остается тревожной», - отмечает секретарь. «Реализация партпроекта «Безопасные дороги» в Архангельске и области идет активными темпами. К примеру, по инициативе «Единой России» областному центру выделены дополнительные средства на ремонт автомобильных дорог, ремонтируются внутридворовые проезды, строятся мосты и переправы в районах области, приводится в соответствие региональное и федеральное дорожное законодательство. Это и понятно, ведь проект Партии направлен на сокращение количества дорожных происшествий, и в конечном итоге на сохранение жизни и здоровья наших земляков», - дополнил Мартьянов.

В архангельском первичном отделении  №31 считают, что в последние годы областной центр получил заметный импульс  к развитию самых разных направлений в общественной и культурной сферах жизни. Это важно в первую очередь для укрепления социального статуса гражданина Архангельска. И происходит это по инициативе единороссов.