6 июля 2017, 16:21

Партпроекты «Единой России»: в Новодвинске устанавливают детские площадки

Руководитель партийного проекта «Детские площадки - детям», депутат Новодвинского Горсовета (фракция «Единая Россия») Андрей Малыгин сообщил, что в 2017 году на приобретение и установку оборудования для организации досуга детей из местного бюджета выделено более 900 тысяч рублей

«На эти средства планируется благоустроить игровыми комплексами и малыми архитектурными формами четыре городских двора», - уточнил он. Обновятся территории у домов 6, 28 и 30 на ул. Двинской, домов 39, 39-1, 41, 43-1 на ул. 50-летия Октября, дома 9 на ул. Димитрова и дома 11-2 на ул. Южной.

В прошлом году в Новодвинске в рамках реализации партийного проекта «Детские площадки - детям» при поддержке Архангельского ЦБК игровыми площадками было оборудовано девять городских дворов. Часть средств пошло на начальную модернизацию детского парка за зданием Новодвинского городского культурного центра – здесь установлен игровой комплекс «Кремлёвская стена».

Работы по благоустройству дворовых территорий ведутся и за счет внебюджетных средств. Так на днях принята в эксплуатацию игровая площадка около дома 14 на ул. Пионерской, установленная в рамках обязательств по благоустройству территории около вновь построенного жилого дома.

Ключевые слова: детскиесадыдетям