2 августа 2017, 14:15

«Команда 29» представит новые идеи в 14 кейсах

Девятый по счету молодежный форум «Команда 29» пройдет в Онежском районе с 11 по 16 августа

В этом году - в новом формате, с использованием опыта, полученного регионом при проведении федерального молодежного форума - «Арктика. Сделано в России».

На основе этого опыта разработана новая образовательная программа из 14 кейсов, направленных на решение конкретных задач региона.

Заказчиками кейсов выступают представители региональной, муниципальной власти и бизнеса. Каждая команда должна проработать свое направление и представить проект экспертному жюри, которое возглавит губернатор Архангельской области, член Президиума Регионального политсовета Партии «Единая Россия» Игорь Орлов.

Депутат Облсобрания (фракция «Единая Россия»), председатель Комитета по молодёжной политике и спорту Екатерина Поздеева считает бесценным опыт участия молодых людей в форуме «Команда 29».

«Каждый год он наполняется новыми мероприятиями, приглашаются интересные тренеры и эксперты. Важно, что здесь смогут получить ценные знания ребята, которые в будущем хотели бы стать депутатами. Всем известно, что нет такой профессии - депутат, но при этом есть множество умений, качеств и знаний, которыми необходимо обладать любому начинающему политику. А еще участники всегда могут максимально открыто пообщаться с губернатором региона Игорем Орловым, председателем Областного собрания Виктором Новожиловым, руководителем АРО ВПП «Единая Россия» Виталием Фортыгиным, областными и районными депутатами, главами городов и районов - этот бесценный опыт помогает человеку расти, стремиться к новым победам!», - сказала Поздеева.

Ключевые слова: Гражданскийуниверситет