24 августа 2017, 17:29

Молодая гвардия в Новодвинске  раздавала копии символов страны

«Активисты Новодвинского отделения Молодой Гвардии «Единой России», в честь государственного праздника, провели патриотическую акцию», - рассказал руководитель местного отделения Молодой Гвардии Виталий Филиппов. – «Каждый житель нашего города, прогуливающийся  в дневное время по площади, мог получить в подарок небольшой сувенир в виде флага России. Если говорить в целом, то его цвета обозначают отвагу, честь, мужество, силу, любовь к Родине. Желаю каждому патриоту обладать этими качествами».

Очевидно, что День флага России становится одной из главных дат, символизирующих любовь и уважение к родной стране.

«Такие акции очень важны», - считает депутат городского совета,  председатель молодёжной палаты горсовета Константин Карышев. – «Они внушают чувство гордости за свою Родину, воспитывают патриотические чувства».