29 августа 2017, 16:02

В Архангельске состоялся семинар первичных отделений Партии «Единая Россия»

Очередная встреча партийного актива Архангельского местного отделения Партии «Единая Россия» собрала секретарей «первичек» областного центра

Участники семинара-совещания обсудили вопросы деятельности и формы работы секретарей первичных отделений Партии. На эту тему выступили руководитель регионального исполнительного комитета Архангельского регионального отделения Партии Александр Шубин, председатель местной контрольной комиссии Архангельского местного отделения Партии Иван Воронцов.

Также партийцы обсудили реализацию партийных проектов в регионе. Основные вопросы этой деятельности Партии были в центре внимания выступивших заместителя секретаря регионального отделения по проектной работе Вадима Дудникова,  регионального координатора партийного проекта «Управдом» Валентины Поповой, регионального координатора партийного проекта «Городская среда» Виктора Зари.

«Спасибо организаторам мероприятия. Считаю, что состоялась содержательная дискуссия по самым актуальным вопросам деятельности партийных «первичек». Нам, представителям Маймаксанских первичных организаций  хотелось бы больше диалога и опыта работы», - отметила Татьяна Подстригань, секретарь первичного отделения 91/93.

А Светлана Фиофанова, член первичного отделения 153/154 рассказала, что в Партии она состоит с 30 мая 2017 года.

«Это было не спонтанное решение,  а вполне обдуманное. Партия «Единая Россия» единственная,  которая наиболее восприимчива к нуждам и проблемам людей, - отметила  Светлана Фиофанова. – «Другое важное обстоятельство состоит в том, что Партия старается выполнять данные народу обещания. «Единая Россия» это Партия, где каждый активный гражданин может раскрыться сполна в общественной жизни своего города. Партия даёт такую возможность и оказывает поддержку. Семинар, организованный исполкомом Архангельского местного отделения партии, как раз и служит такой поддержкой членам Партии – активистам.  Для меня это был первый опыт такого общения с единомышлениками, поэтому считаю, что такие дискуссии необходимы для обмена опытом.   Вместе мы сила! А изюминка таких встреч в общении. Будем общаться, будем понимать и слышать друг друга и только тогда сможем добиться поставленных целей!", - сказала Фиофанова.

«Семинар секретарей «первичек» Архангельска стал традицией,  и ожидаем активистами Партии. Самое большое достоинство нашей организации – свободное общение, предметная дискуссия  и обмен опытом», - отметила руководитель исполкома Архангельского местного отделения Партии «Единая Россия» Валентина Клишова.  В рамках состоявшихся дискуссий были выработаны и уточнены приемы и методы работы «первичек», а также участие в региональном конкурсе первичных организаций.

Ключевые слова: Гражданскийуниверситет