31 августа 2017, 17:24

Сергей Сорокин: «Партии важен каждый человек!»

Обучение для сторонников Партии «Единая Россия» прошло в минувшую среду в столице Поморья

Встреча сторонников состоялась накануне предстоящего 10 сентября Единого дня голосования. В связи с этим председатель Архангельского Совета сторонников Партии, член политсовета регионального отделения партии  «Единая Россия» Сергей Сорокин отметил, что главная задача сторонника Партии в ходе выборов привлечь как можно больше избирателей, которые отдадут свои голоса за Партию,  или кандидатов от Партии «Единая Россия».

«Чем вы можете заниматься сейчас и после вступления в Партию? У сторонников Партии есть возможность стать инициатором партийной программы или ее контролером, получать поддержку Партии на выборах различных уровней власти. Вы также можете обращаться к депутатам Государственной Думы, адресовать партийцам личные вопросы, ведь не у каждого есть такая возможность», - добавил заместитель секретаря Архангельского отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе Сергей Пономарев.

«Партии важен каждый человек! Мы всегда вас поддержим на любом уровне!», - в заключении обратился к сторонникам член регионального политического совета Партии «Единая Россия» Сергей Сорокин.