7 августа 2017, 17:10

В Онеге чествовали профессионалов торговли

Состоялось вручение почетных грамот и благодарностей работникам торговли, в связи с прошедшим профессиональным праздником

Почетной грамотой министерства агропромышленного комплекса и торговли Архангельской области награждены Светлана Воликова, главный бухгалтер Прионежского потребительского общества, Ирина Цыпелева, заведующая хлебопекарней №2 Прионежского потребительского общества, Лариса Латыпова, индивидуальный предприниматель.

Почетная грамота администрации Онежского муниципального района за добросовестный труд и высокий профессионализм вручена Ольге Шихириной, заведующей магазина «Меркурий» (г.Онега), Светлане Иконниковой, продавцу-кассиру магазина «Хозяюшка».

Людмила Павлова, старший продавец магазина Торговой сети «Кошелек», ООО «Саламата», Елена Власова, продавец-кассир магазина Торговой сети «Кошелек», ООО «Саламата», Наталья Гурина, управляющая магазином Торговой сети «Кошелек», ООО «Саламата» удостоены благодарственных писем администрации Онежского муниципального района за добросовестное отношение к своему делу.

«Мы искренне поздравляем всех профессионалов отрасли с праздником и желаем дальнейших успехов», - сказал, выступая на мероприятии, первый заместитель главы администрации, секретарь местного отделения партии «Единая Россия» Андрей Вепрев. - «От активного и деятельного участия, доброго отношения к людям зависит хорошее настроение онежан. Если работники торговли приходят на работу с добром то и всем покупателям от этого хорошо».