10 сентября 2017, 16:24

Чем дальше от центра живут люди, чем они лучше относятся «Единой России»

Татьяна Попова, секретарь Устьянского местного отделения партии «Единая Россия»:

«В «Единой России» я состою со дня ее основания и знаю, что чем дальше от центра живут люди, тем лучше они относятся к нашей партии, потому что они менее избалованы общественным вниманием.

Активисты в глубинке – наши первые и деятельные помощники. Например, наше первичное отделение «Грунцовское» всегда в лидерах на своей территории. Члены первичной организации проводят массовые мероприятия, активизируют всю деятельность своей деревни.

В нашем местном отделении 34 «первички», и, куда бы мы ни приехали, везде нас встречают как долгожданных гостей, чувствуется родство душ.

Одна из главных наших задач – активизировать прием в члены партии «Единая Россия». Мы постоянно над этим работаем. Есть и различные планы: очень хотим, чтобы Центральная районная библиотека в поселке Октябрьский обрела свое здание. Для нас это первоочередная задача, и мы готовы помогать. Об этой проблеме говорим на всех уровнях, и наши депутаты тоже работают в этом направлении.

Пользуясь случаем, хочу пожелать нашей региональной газете «Единая Россия» освещать деятельность руководителей нашего региона в партийном разрезе, с привязкой к местным отделениям партии «Единая Россия».

Губернатор делает много добрых дел, но в СМИ его деятельность освещается с позиции руководителя субъекта Федерации. Однако Игорь Анатольевич – член нашей партии, работает при поддержке партии, значит, позиционирует «Единую Россию». Например, в нашем Устьянском районе прошел конкурс «Лесоруб XXI века». Нам хочется, чтобы об этом событии рассказывали в партийной печати».