10 сентября 2017, 16:41

Чтобы люди нам поверили, надо заниматься конкретной работой

Андрей Русаков,  секретарь Новодвинского местного отделения партии «Единая Россия»:

«На прошедшем семинаре-совещании секретарей местных отделений и руководителей исполкомов мы услышали ответы на многие вопросы партийного строительства, стратегии и тактики как будущей, так и уже идущей выборной борьбы.

Для нас самое важное – сплочение как внутри партии, так и с нашими сторонниками, с гражданами. Время непростое переживаем. Мне как молодому секретарю важно было познакомиться и пообщаться с коллегами, чтобы использовать их опыт в своей работе.

Главная задача партийной деятельности – чтобы люди нам верили, а для этого нужна хорошая организация и реальные дела.

Сейчас в рамках федеральных проектов партии «Единая Россия» в Новодвинске идет активная работа по благоустройству дворов и детских площадок. Наши реальные дела, может, и не столь глобальные, но очень важные для людей. Появились во дворе скамейки – бабушкам приятно, поставили качели – дети радуются, убрались у памятника – людям хорошо. Партийная работа складывается как из больших, так и малых дел, которые нужны горожанам.

Мы активно готовимся к предстоящим выборам в горсовет, которые пройдут 10 сентября. Все кандидаты от «Единой России» ведут предвыборную кампанию, встречаются с горожанами и показывают реальные дела. Кто как отработает – покажут выборы, но мы надеемся на победу».