Карта сайта
10 сентября 2017, 16:32

Партийная газета нас сплачивает и мобилизует

Валентина Дурягина, руководитель местного исполнительного комитета Устьянского местного отделения партии «Единая Россия»:

«В рядах нашего местного отделения партии 496 человек и 172 сторонника. Я в партии с 2004 года, но руководителем исполкома работаю недавно.

Сейчас перед нами стоит новая задача: создать группу «ВКонтакте» и работать в соцсетях. Уверена, что справимся, как в свое время справились с информационной системой «Вся Россия». Когда разобрались в ней, полюбили, она стала нашим помощником – ушло много бумажной работы. И к работе в соцсетях подойдем системно, освоим, будем размещать на своей страничке информацию о нашей деятельности.

Нам очень важно, чтобы в региональной газете «Единая Россия» больше писали о нашем районе, о наших людях, о нашей партийной работе. Хочется, чтобы наши новости пусть короткой строкой, но попадали именно в газету, а не только на региональный сайт, потому что люди более внимательно читают газету. Номер, в котором был материал по экологическим урокам в нашем районе, разошелся очень быстро, его не хватило – так растет рейтинг газеты, повышается рейтинг партии у нас в районе и в области».

Ссылка для блогов