10 сентября 2017, 16:35

Партпроекты служат аргументом для людей вступать в нашу партию

Татьяна Волосатая, руководитель местного исполнительного комитета Шенкурского местного отделения партии «Единая Россия»:

«Одна из главных задач, стоящих перед нами, – привлечение сторонников в партию. У нас 298 членов партии и 111 сторонников. Процесс пополнения партийных рядов идет не так быстро, как бы нам хотелось. Надо более эффективно действовать в этом направлении, убеждать людей. Это очень большой труд.

Хотелось бы познакомиться с наработанной практикой, послушать другие отделения, их опыт деятельности на местах. Важно узнать мнение не сверху, а руководителей местных исполнительных комитетов, которые работают уже не первый год. В этом смысле прошедший семинар руководителей местных комитетов и секретарей местных отделений партии полезное мероприятие.

Другое важное направление в нашей работе – партпроекты. В Шенкурском районе в рамках партпроекта «Городская среда» сейчас благоустраивается шесть дворовых площадок. В этом процессе активно участвуют жильцы. Это, кстати, реальное дело, которое служит хорошим аргументом для людей вступать в нашу партию реальных дел».