11 сентября 2017, 16:23

Дмитрий Юрков поблагодарил избирателей за поддержку «Единой России»

10 сентября состоялись выборы в 82 субъектах Российской Федерации. Выбирали губернаторов, заксобрания, представителей в органы местного самоуправления

Избирательная кампания была активной и насыщенной на события, встречи и мероприятия. «Единая Россия» провела перезагрузку партпроектов, несколько форумов на темы создания комфортной городской среды, реализации проектов в сфере культуры. Таким образом, Партия сверяла планы с реалиями дня, а в рамках обсуждения ставились задачи выделения дополнительных денег регионам на решение проблем.

«Я проехал города и районы своего избирательного округа и всюду видел реальное оживление в реализации партпроектов «Городская среда», «Местный Дом культуры», «Парки малых городов». Люди везде в качестве наказов, просят  в первую очередь наладить медицину первичного уровня, навести порядок во дворах, отремонтировать дороги и улучшить транспортное сообщение», - сообщил депутат государственной Думы РФ Дмитрий Юрков (фракция «Единая Россия»). Встречался с кандидатами от Партии и вижу итог их работы с избирателями и эффективность линии Партии на конкретные реальные дела и на воплощение главного принципа: сказано-сделано.

В 13 из 14 собраний депутатов у «Единой России» уверенное большинство, что позволяет нам выстраивать работу по выполнению Программы Партии, за которую люди голосовали на выборах депутатов Государственной думы РФ в 2016 году. Наша общая задача – выполнить обещанное и оправдать доверие избирателей», - заявил Дмитрий Юрков. – «Важно отметить, что во многих городах и районах избраны молодые люди, впервые идущие во власть. Это позитивный процесс, дающий понимание, что во власти происходит смена поколений».