11 сентября 2017, 16:19

Елена Вторыгина отметила высокий уровень поддержки Партии в регионе

На состоявшихся 10 сентября выборах в органы местного самоуправления Архангельской области «Единая Россия» из 334 мандатов получила 206

«Хочу поблагодарить всех северян за участие в выборах и за поддержку Партии «Единая Россия» в Архангельской области на состоявшихся 10 сентября выборах в органы местного самоуправления. «Единая Россия» в целом в стране получила поддержку  на всех уровнях власти», - заявила Елена Вторыгина, депутат Государственной Думы РФ (фракция «Единая Россия»). Накануне выборов я проехала большинство районов области и повстречалась с очень большим количеством моих земляков. Разговор везде был честным и отрытым – люди верят «Единой России» и надеются, что проблемы будут решаться. Это, прежде всего, доступность медицины, создание новых рабочих мест, переселение людей из ветхого и аварийного жилья, улучшение работы связи и транспорта, строительство дорог и благоустройство дворов. На все эти темы Партии есть, что сказать людям, есть чем отчитаться.

По словам Елены Вторыгиной во всех районах области «избиратели активно приходили на встречи, участвовали в мероприятиях, что говорит о том, что с людьми надо активнее общаться и слушать их чаяния и надежды».

«Это то, что от нас требует президент России Владимир Путин, такую задачу ставил он, создавая партию, и сейчас люди голосуют за «Единую Россию», поддерживая президентский путь», - заявила Елена Вторыгина.

Во время своих поездок в города и районы области Елена Вторыгина познакомилась с ходом реализации партпроектов, участвовала в работе сессий местных советов депутатов, а также накануне Единого Дня голосования провела в Вельске межрайонный форум «Женский диалог».