13 сентября 2017, 13:54

Депутат-единоросс Красильников встречается с избирателями

Депутат Архангельской городской Думы Сергей Красильников (фракция «Единая Россия») встретился со своими избирателями

Людей волнуют дороги на «четырке», особенно ул. Маслова, освещение, обустройство автобусных остановок около школы и на ул. Гвардейской.

Все наказы были записаны помощником депутата Верой Манцуровой, практически по всем  просьбам жителей идет работа.

«Большую часть времени у депутата отнимают не собственно сами работы или поиск средств на них, а именно переписка с инстанциями и согласования. Например, для обустройства обычной автобусной остановки, деньги на которую нашлись бы в депутатском фонде, требуется виза чуть десятка структур. А срок ответа на каждый депутатский запрос - обычно не меньше месяца», - прокомментировал проблемы депутатской работы Сергей Красильников.

Впрочем, депутат пообещал, что будет дальше бороться за интересы своих избирателей.  Позитивные сдвиги уже есть: от отсыпки непроезжих дорог корой и шлаком до ремонта «дороги жизни» от Маймаксанского шоссе.

Кстати, следующая встреча с депутатом от «Единой России» состоится совсем скоро: в  День пожилого человека, куда обязательно пригласят соломбальских ветеранов.

Ключевые слова: безопасныедороги