18 сентября 2017, 16:05

В столице Поморья состоялось заседание регионального общественного совета партпроекта «Российское село»

Общественники определили основные направления деятельности партийного проекта

В работе общественного совета приняли участие координатор партийного проекта «Российское село», член Регионального политического совета партии «Единая Россия», Ольга Подолян, а также члены общественного совета Нелли Хохлова, Вера Рудакова, Ксения Болотова и другие.

Собравшиеся обсудили и распределили основные направления деятельности в рамках партийного проекта. В частности, содействие совершенствованью нормативно-правовой базы, повышение уровня сельскохозяйственных знаний, формирование конкурентоспособности аграрного сектора Архангельской области, осуществление мониторинга и развитие информационно-консультационной базы, проведение конкурсов «Лучший фермер Поморья», «Лучшая крестьянская семья», «Лучшая семейная молочная ферма», «Лучшая семейная мясная ферма», «Лучший сельскохозяйственный кооператив».

Региональный координатор партпроекта «Российское село» Ольга Подолян отметила, что в Программе Партии обозначены амбициозные задачи по развитию АПК. «В своем регионе мы должны обеспечить развитие аграрного сектора, выполнив наказ о повышении качества жизни на селе», - отметила Подолян.

Напомним, цель партийного проекта «Российское село» - устойчивое развитие сельских территорий, делающее привлекательной жизнь на селе и способствующее наращиванию производства сельхозпродукции для обеспечения продовольственной безопасности и наращивания экспортного потенциала страны.

Ключевые слова: российскоесело