19 сентября 2017, 16:02

Партпроект «Историческая память»: Жители Лешуконского района поддержали проект «Дом со звездой»

Лешуконские единороссы поддержали социальный проект «Дом со звездой», изготовили и разместили именные таблички на домах женщин-ветеранов Великой Отечественной войны

В акции приняли участие Секретарь Лешуконского местного отделения Партии Олег Новиков, руководитель местного исполнительного комитета Ирина Хахилева, Секретарь первичного отделения №1 Дарья Исаенкова, член Партии Любовь Федорова. Акцию единороссов поддержали и кадеты Устьвашской школы. Благодаря акции на домах Клавдии Георгиевны Андреевой и Анны Александровны Михалёвой закреплены памятные таблички.

По словам Секретаря местного отделения Олега Новикова, «реакция ветеранов была положительной, они были приятно удивлены».

Отметим, что организаторы мероприятия не только приносят звёзды и оформляют их на дома, но и узнают много интересного из жизни участников ВОВ.

Руководитель регионального центра «Патриот» Евгений Корнюх рассказал, что в ходе реализации проекта «Дом со звездой» уже отреставрированы и восстановлены 1 500 звезд на домах фронтовиков. Этот опыт поддержали и в других регионах России.

Напомним, что проект «Дом со звездой» получил поддержку в Емецке и Новодвинске.

Стать участником проекта может любой желающий. Заявки принимаются в региональном центре патриотического воспитания.