21 сентября 2017, 14:36

В столице Поморья пройдет Всероссийский день приема родителей

Мероприятие пройдет в рамках партпроекта «Единой России» «Детские сады – детям»

В понедельник, 2 октября в Региональном исполкоме Партии «Единая Россия» с 14:00 до 16:00 по адресу: Набережная Северной Двины, 96 состоится Всероссийский день приема родителей по вопросам дошкольного образования.

В мероприятии примут участие Координатор проекта в Архангельской области, директор высшей школы психологии и педагогического образования ФГАОУ ВО «Северный (Арктический) федеральный университет имени М.В. Ломоносова», доктор психологических наук Наталья Флотская, председатель общественного совета в Поморье, член Регионального политсовета Партии Ольга Виткова, а также представители регионального министерства образования, ответственные за дошкольное образование, представители профильных министерств и ведомств, общественных организаций.

Как рассказала координатор федерального партийного проекта «Детские сады – детям», Член Генсовета Партии «Единая Россия» Лариса Тутова, подобные мероприятия позволят оперативно решать возникающие вопросы и объективно оценивать качество дошкольного образования.

По вопросам участия во Всероссийском дне приема родителей можно обращаться к Виктории Парфёновой по телефону (818-2) 21-06-78.