22 сентября 2017, 12:00

В администрации Архангельска начал работу «Центр муниципальных услуг»

В новом помещении, расположенном в здании городской администрации, продолжил работу «Центр муниципальных услуг», который ранее располагался на пр. Троицкий, 64

«Центр в режиме «одного окна»  будет заниматься комплексным и оперативным решением вопросов горожан, исключающие обращение в различные ведомства для получения муниципальной услуги», - рассказал заместитель секретаря Архангельского местного отделения Партии «Единая Россия» по агитации и пропаганде Сергей Пономарев.

В новом помещении есть все необходимое для работы. Пять квалифицированных сотрудников готовы помочь людям получить необходимую услугу. Пока в центре горожане смогут подать заявление по 40 муниципальным услугам.

Самыми востребованными услугами центра являются постановка детей на очередь в детский сад, получение разрешение на строительство, перепланировку помещений. Власти Архангельска обещают расширить перечень предоставляемых услуг.