22 сентября 2017, 14:24

В открытии деловой программы Маргаритинской ярмарки принял участие единоросс Игорь Чесноков

Игорь Чесноков пожелал участникам ярмарки успехов и отличного настроения

21 сентября в столице Поморья начала свою работу 12-я традиционная деловая программа Маргаритинской ярмарки. В ее торжественном открытии принял участие член Президиума Регионального политического совета Партии «Единая Россия», заместитель председателя областного Собрания Игорь Чесноков.

«Маргаритинская ярмарка имеет большую историю и богатые традиции. Здесь налаживаются деловые связи, закладываются основы долговременного и взаимовыгодного сотрудничества между предпринимателями, кооператорами, фермерами, малыми и крупными предприятиями, торговыми сетями», – поделился Игорь Чесноков.

От имени депутатов областного Собрания Игорь Чесноков пожелал всем положительных эмоций, отличного настроения и успехов в делах.

Отметим, что важным мероприятием программы станет панельная дискуссия с участием члена Президиума Регионального политического совета Партии, губернатора Архангельской области Игоря Орлова «Формирование и развитие региональной производственно-логистической инфраструктуры».

Подробнее ознакомиться с программой Маргаритинской ярмарки можно по ссылке: http://margaritinskaya-yarmarka.ru/test .

Ключевые слова: российскоесело