25 сентября 2017, 13:56

Елена Вторыгина: Чтобы «Десятилетие детства» пошло на пользу нашим детям, нужны предметные и эффективные действия

Елена Вторыгина сообщила, что программа включает  меры по сокращению бедности среди семей с детьми, обеспечению доступности и качества образования, поиску и поддержке талантливых детей и молодежи, профилактике изъятия ребенка из семьи, предотвращению насилия в отношении несовершеннолетних и реабилитации детей, ставших жертвами насилия.

«Я много встречаюсь со специалистами в сфере работы с детьми и собираю по крупицам опыт работы, предложения в программу мероприятий по десятилетию детства и слышу тревогу людей за подрастающее поколение с точки зрения здоровья, воспитания, продвижению талантливых детей», - отметила Елена Вторыгина. – «Чтобы «Десятилетие детства» пошло на пользу нашим детям и семье, нужны предметные и эффективные действия».

А на встрече с некоммерческим партнерством «Женщины Коряжмы» депутат обозначила высокую роль в общественной жизни так называемой «мягкой силы» - активных женщин, которые обладают жизненным опытом, государственным мышлением, пониманием своей роли в воспитании подрастающего поколения.