25 сентября 2017, 13:50

Елена Вторыгина: «Единая Россия» будет поддерживать выделение средств на строительство школ в регионах

«Каковы перспективы выделения дополнительных средств субъектам РФ в 2017 году на создание дополнительных мест в общеобразовательных учреждениях?», - с таким вопросом обратилась Елена Вторыгина к министру.

В этом году на реализацию госпрограммы из федерального бюджета регионам выделено 25 миллиардов рублей.

«Чтобы реализовать планы по строительству новых школ в стране, и в частности, в нашей области, средств недостаточно, - считает Елена Вторыгина. - Министр сообщила, что дополнительно на эти нужды выделены 10 млрд. 300 млн рублей именно на регионы. Очень кстати своевременная инициатива, будем ее поддерживать».

Ключевые слова: модернизацияобразования