26 сентября 2017, 13:52

В Онеге вручили награды «Достояние Онежского района»

В Онежском историко-мемориальном музее при поддержке Партии «Единая Россия» состоялась торжественная церемония вручения награды «Достояние Онежского района»

Уже второй год подряд проводится районный конкурс «Достояние Онежского района» с целью выявления и поощрения граждан, организаций и предприятий, занимающих активную жизненную позицию, проявивших себя в формировании, сохранении и развитии культурного, экономического, общественного имиджа родного края.

Руководитель Онежского муниципального района Павел Смагин поздравил участников и вручил награды победителям.

В номинации «Достояние района» за личный вклад в развитие спортивных достижений почетное звание «Достояние Онежского района» присвоено Поздееву Виталию, руководителю спортивного шахматно-шашечным клуба «Сказка».

За личный вклад в развитие спорта и патриотического воспитания подрастающего поколения почетное звание «Достояние Онежского района» присвоено Боровитину Вячеславу, учителю физической культуры в средней школе №2.

За личный вклад в развитие системы здравоохранения Онежского района почетное звание «Достояние Онежского района» присвоено Наумовой Татьяне, участковому терапевту Онежской районной больницы.

В номинации «Новое поколение» за личный вклад в работу по созданию и популяризации положительного имиджа Онежского района почетное звание «Достояние Онежского района» присвоено Третьяковой Татьяне.

В номинации «Лучшее предприятие непроизводственной сферы» за огромный вклад в развитие дополнительного образования в Онежском районе почетное звание присвоено Филиалу МБОУ «Вечерняя (сменная) общеобразовательная школа г. Онеги» Муниципальный центр дополнительного образования, директор Елена Горбачева.

За большой вклад в сохранении исторического наследия и культурных традиций Онежского района почетное звание «Достояние Онежского района» присвоено муниципальному бюджетному учреждению культуры «Онежский историко-мемориальный музей», директор Алексей Крысанов.

На мероприятии присутствовали коллеги, ученики, друзья, родные и близкие победителей.