27 сентября 2017, 12:28

Ольга Виткова поздравила воспитателей с праздником и сообщила об итогах конкурса «Окрыленные детством»

Председатель АРО ООО «Воспитатели России», заместитель председателя комитета Архангельского областного Собрания депутатов по образованию и науке (фракция «Единая Россия») Ольга Виткова пожелала коллегам вдохновения и сообщила имена победителей конкурса

27 сентября вы отмечаете свой профессиональный праздник – День работников дошкольного образования. Спасибо вам за ваши добрые и отзывчивые сердца, за профессионализм, за любовь и заботу, которую вы дарите детям, - говорится в поздравлении Витковой.

Ольга Виткова пожелала воспитателям дальнейших успехов на профессиональном поприще, крепкого здоровья, счастья, благополучия, вдохновения, радости творчества и любви воспитанников!

В преддверии праздника организационный комитет конкурса «Воспитатели России» подвел итоги региональных этапов. Конкурс «Окрыленные детством» проводился в рамках реализации федерального партийного проекта «Детские сады – детям».

Так, на региональный конкурс видеоматериалов «Окрыленные детством» поступило 55 работ из 18 муниципальных образований из городов Архангельска, Новодвинска, Мирного, Коряжмы, Северодвинска, Котласа, а также из Каргопольского, Котласского, Няндомского, Ленского, Коношского, Устьянского, Плесецкого, Мезенского, Приморского, Холмогорского и Онежского районов.

Лучшими в номинации «Инновационная форма работы по экологическому образованию» стали сотрудницы детского сада «Радуга» из Новодвинска: Татьяна Рыбкина, Ольга Крутякова, Лариса Лебедева, Наталья Митюкова, Анна Иванова, Дария Соколова. В номинации «Система работы дошкольной образовательной организации по экологическому образованию детей дошкольного возраста» одержали победу воспитатели северодвинского детского сада № 8 «Лесная сказка» Алла Костерина и Зинаида Шалыгина.

Итоги Конкурсов будут размещены на сайтах Архангельского регионального отделения Партии «Единая Россия», министерства образования и науки Архангельской области – http://www.arkh-edu.ru/ и Архангельского областного института открытого образования - http://ippk.arkh-edu.ru/.

Церемония награждения победителей пройдет в октябре в рамках педагогического форума «Дошкольное детство: доступность и качество образования».

Ключевые слова: детскиесадыдетям