29 сентября 2017, 14:42

Юрий Сердюк совершил рабочую поездку в Приморский район

Члена регионального политического совета, заместителя председателя Архангельского областного Собрания депутатов Юрий Сердюк побывал с рабочей поездкой в Приморском районе

Юрий Сердюк совместно с главой Приморского района Валентиной Рудкиной приняли участие в чествовании лауреатов и победителей пятого районного конкурса «Воспитать человека».

Поздравляя участниц конкурса, парламентарий отметил: «Конкурс проходит традиционно. Год от года количество участников растёт, и это приносит пользу всей отрасли образования Приморского района».

«Вы воспитываете и заботитесь о самом дорогом, что у нас есть – о наших детях», - сказала в своем выступлении член местного политсовета Партии, глава Приморского района Валентина Рудкина.

Напомним, конкурс «Воспитать человека» проходил на базе структурного подразделения Приморской средней школы детский сад деревни Рикасиха, в нем приняло участие девять конкурсанток из шести поселений района. Победителем конкурса стала представительница Талажской средней школы Анна Попова, два вторых места разделили представительницы Приморской школы и на третьем месте участница из Ластольской школы.

По окончанию конкурса Юрий Сердюк проинспектировал объекты партийного проекта «Городская среда». Так, в рамках партпроекта, в данном населенном пункте было заменено асфальтовое покрытие на основных дворовых проездах, установлены новые мусорные урны, заменено искусственное освещение деревни, и в эту пятницу строители приступят к установке новых скамеек у подъездов.