Карта сайта
4 сентября 2017, 16:58

Дмитрий Юрков: «Активные молодые люди должны чувствовать востребованность своих проектов и инициатив»

Депутат Государственной Думы РФ Дмитрий Юрков (фракция «Единая Россия») в рамках региональной недели встретился с активистами «Молодой Гвардии» Единой России»

Лидер архангельских молодогвардейцев Станислав Косач рассказал о наиболее востребованных и интересных проектах и инициативах, которыми сейчас занимаются активисты организации. Так,  например, штаб «Молодой Гвардии» активно занимается реализацией проектов «Школа парламентаризма», «Молодежный избирательный штаб». Оба проекта направлены на повышение политической активности молодежи.

«Для нас важно, чтобы молодежь шла в политику, проявляла себя, участвуя в выборах разных уровней», - отметил Дмитрий Юрков.  

«Надо снимать негативное отношение молодежи к власти через привлечение самих молодых людей во власть, дать им возможность вырабатывать и принимать решения на пользу людей», - отметил Станислав Косач.

По словам лидера молодогвардейцев,  члены организации активно разрабатывают проекты артобъектов, с целью обустройства городской территории. Некоторые такие идеи уже предложены властям областного центра.

Депутат и молодогвардейцы обсудили вопросы участия Архангельской «Молодой Гвардии» в федеральных проектах и программах, с помощью  грантов. Дмитрий Юрков и активисты организации договорились взаимодействовать в этом направлении.

Дмитрий Юрков и члены молодежной организации также будут сотрудничать в реализации проектов по обустройству городских пространств. 

«У молодежи много интересных проектов, полезных для города. Например, ребята предлагают идеи артобъектов и детских площадок для улиц города», - сказал Дмитрий Юрков. – «Надо помочь им наладить прямой канал взаимодействия с властью и поддержать их идеи и инициативы. Чувствовать себя востребованными для молодежи очень важно. Ведь мы же хотим, чтобы молодежь не уезжала из области». 

Ключевые слова: историческаяпамять
Ссылка для блогов