4 сентября 2017, 16:31

Партпроект «Экология России»: Единороссы вышли на субботник

В минувшие выходные архангельские единороссы участвовали во Всероссийском субботнике, проходящем в рамках партпроекта «Единой России» «Экология России»

Старт акции «Зелёная Россия» на Набережной Северной Двины в минувшие выходные дали члены Президиума политсовета регионального отделения Партии «Единая Россия» губернатор Архангельской области Игорь Орлов и глава Архангельска Игорь Годзиш.

Заняться чистотой на Набережной Северной Двины пришли заместитель секретаря Архангельского местного отделения Партии по агитационно-пропагандистской работе Сергей Пономарев, депутаты Архангельского областного Собрания Валентина Попова и Михаил Авалиани (фракция «Единая Россия»), секретари первичных отделений и сторонники Партии, а также представители «Молодой Гвардии».

Единороссы очищали территорию и в других округах Архангельска.

Несмотря на шквалистый ветер, участники акции оперативно и с задором очистили берег Северной Двины, а заодно получили возможность лично пообщаться с представителями власти в неформальной обстановке.

Отметим, что в «Зелёной России» принимает участие вся наша страна – от Сахалина до Калининграда. В этом году мероприятие поддержали многие федеральные органы власти, в том числе Минприроды России, Минобразования, МЧС и Минтруда.

Ключевые слова: экологияроссии