12 января 2018, 16:22

Сбор подписей в поддержку Владимира Путина состоится 14 января в общественной приемной Партии

«Единая Россия» предоставит свои площадки для сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина.

«Единая Россия» удовлетворила запросы волонтеров на проведение 14 января сбора подписей в поддержку самовыдвижения Владимира Путина в общественных приемных. Об этом заявил секретарь Генсовета Партии Андрей Турчак на заседании Президиума Генсовета.

«Я знаю, что и партийцы наши, и граждане задают вопросы, когда и куда можно прийти, чтобы поддержать самовыдвижение Владимира Путина на выборах Президента России. Для того чтобы сбор подписей прошел максимально комфортно и удобно для членов Партии и ее сторонников, Партия согласовала работу сборщиков 14 января в наших общественных приемных», – заявил Турчак.

Турчак также напомнил, что на прошедшем в декабре Съезде Единой России делегаты приняли решение о всесторонней поддержке Путина в качестве своего кандидата. При этом он подчеркнул, что Партия не занимается сбором подписей, не заставляет и не агитирует приходить на пункты сбора. «Этим занимаются штабы кандидата и непосредственно сборщики подписей. Мы никого не агитируем, мы просто предоставляем такую возможность. Владимир Владимирович пользуется такой поддержкой, что какие-то дополнительные формы воздействия здесь применять бессмысленно», - подчеркнул он.

«Лично я со своей семьей отдам свою подпись 14 января. Знаю, что многие тоже в воскресенье собираются прийти на пункты сбора. По сути, 14 января может стать Единым днем сбора подписей в поддержку самовыдвижения нашего кандидата Владимира Путина», – резюмировал секретарь Генсовета Партии.

Руководитель региональной общественной приемной Партии «Единая Россия» Александр Поликарпов отметил, что все последние дни поступают многочисленные вопросы от жителей, от активистов Партии и ее сторонников о желании поставить подпись за Владимира Путина».

«Запретить людям выражать свою позицию в этом принципиально важном вопросе будущего нашего государства мы не можем. Поэтому и приняли решение разрешить собирать подписи в общественных приемных Партии «Единая Россия», - заявил Александр  Поликарпов.

В Архангельской области 14 января сборщики будут работать в региональной общественной приемной по адресу Набережная Северной Двины, 96 с 09.00 до 19.00. Прийти могут все желающие, с собой нужно иметь паспорт.