8 января 2018, 15:29

В сторонники Партии вступили новые жители региона

Ряды сторонников Партии «Единая Россия» в Архангельске пополнились новыми жителями региона.

Председатель регионального совета сторонников Партии Александр Дятлов  в рамках состоявшегося итогового заседания совета попросил коллег вовлекать  активных людей в общественно  - политическую жизнь своего района, в мероприятия, проводимые партией и при участии партии.

«Именно структура сторонников является тем механизмом, через который в Партию осуществляется приток новых членов Партии. Необходимо активнее взаимодействовать со сторонниками Партии,  информировать их о возможностях поддержки Партии, о реализации мероприятий, проводимых Партией, привлекать их к проведению,  давать возможность вносить предложения по реализации задач и целей Партии», - заявил Александр Дятлов.

По окончании обмена мнениями в рамках заседания регионального совета сторонников в ряды сторонников Партии приняты генеральный директор компании «Титан-девелопмент» Ирина Фролова, и  Егор Мамонов и Алексей Раков, представляющие  Архангельский колледж менеджмента и Архангельский техникум строительства и экономики.